Après une (bien longue) pause médicale / hivernale, me voici de retour pour conter la vie à la ferme.
Malgré le rythme ralenti, nous avons avancé (surtout Pascal) dans les travaux. Nous avons fait en novembre une nouvelle série de plantation d’arbres fruitiers dans le verger : une douzaine de poiriers, cerisiers, pruniers et même des amandiers.

Nous avons également passé commande de vignes pour des raisins de table provenant d’une pépinière du Vaucluse (Alphone Lavallé, Cardinal, Exalta et Centenial,
Pour terminer, nous avons finalisé notre logo grâce à nos deux piliers artistiques : Caroline et Séverine.

Nous recevons également début février le groupe Ppam (producteur.trices de plantes aromatiques et médicinales) bio de la région Centre, avec des personnes venant jusque du Perche !
On a la chance d’avoir l’aide d’une structure, le GAbbto qui met nous en relation. On visite les fermes, on échange et voit ainsi les pratiques des collègues.
0 commentaire